Yummy App by IDN Media – Aplikasi Resep Masakan (MOD, Unlimited Money) 2.4.0

Yummy App by IDN Media – Aplikasi Resep Masakan (MOD, Unlimited Money) 2.4.0

Mod Information of Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan

App Name Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan v2.4.0
Genre Food & Drink, Games
Size33.5 MB
Latest Version2.4.0
Get it On Google Play
Update2020-11-10
Package Nameid.co.yummy.mobile
Rating ( 15342 )
Installs1,000,000+

Description of Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan Unlimited Money/Coins for android free download

Latest version of this game (id.co.yummy.mobile)

Yummy App by IDN Media – Ini adalah Official App dari Yummy.

Aplikasi resep masakan, makanan, minuman, kue, camilan yang praktis, mudah hanya dengan 5 langkah dan anti-gagal karena dimasak dan dikurasi langsung oleh Chef handal kami. Tak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini. Kamu bisa mengakses GRATIS kumpulan resep masakan harian yang mudah berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah, seperti aneka resep daging, ayam, sayuran, tahu, tempe, telur, dan lain-lain.

Tersedia juga aneka inspirasi resep masakan setiap hari yang dibagikan oleh para pengguna Yummy App yang dapat diakses di halaman Komunitas. Kamu bisa upload kreasi resep masakan buatanmu di Yummy App dan mendapatkan uang Rp. 10.000 (atau setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu berhasil dipublish. Yuk upload resep masakanmu sehari-hari seperti, resep ayam goreng, rendang, soto, semur, sate, bakso, sambel, tahu, tempe atau resep kudapan seperti cake, kue basah, dan kue kering setiap hari di halaman Komunitas dan dapatkan penghasilan tambahan.

Yuk download Yummy App dan dapatkan fitur lengkap Yummy App yang akan memudahkan pengalaman masakmu!

– Direktori resep masakan dan video memasak mudah hanya dengan 5 langkah
Semua video dan resep yang ada di Yummy App baik dari Chef Yummy atau komunitas Yummy bisa diikuti dalam 5 langkah.

– Fitur Memasak
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah. Pasti kalian sering bingung kan mau masak apa dengan bahan yang kamu punya di kulkas?. Cuma punya ayam, telur, wortel dan bawang bisa jadi apa?. Dengan fitur ini, kamu bisa temukan inspirasi resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Udah nggak bingung lagi deh mau masak apa setiap hari.

– Fitur Filter Resep (berdasarkan harga)
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan budget yang kamu punya. Misal, dengan uang 10 ribu bisa masak apa aja sih? Yummy bisa beri rekomendasi resep masakannya. Tak perlu khawatir lagi saat tanggal tua melanda, Yummy punya solusi resep masakannya!

– Fitur Filter Resep (berdasarkan waktu)
Cuma punya waktu kurang dari 30 menit? bisa masak apa saja?. Fitur filter resep di Yummy App juga dilengkapi filter berdasarkan waktu masak yang kamu inginkan. Masak bisa lebih mudah, praktis dan cepat dengan Yummy App!

– Fitur Filter Resep (berdasarkan porsi)
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan porsi hidangan yang mau kamu sajikan. Mau cari inspirasi resep makan untuk dimakan berdua atau rame-rame saat acara keluarga? Temukan inspirasi resep masakannya di Yummy App!

– Fitur Upload Resep
Di Yummy App, kamu juga bisa upload resep masakan kreasimu di halaman Komunitas dan mendapatkan uang tambahan setelah resep masakan yang kamu upload berhasil dipublish oleh Chef Yummy. Dapatkan Rp. 10.000 (setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu yang berhasil dipublish. Kapan lagi, bisa upload resep masakan bisa dapat uang!

Yummy adalah tempat terbaik untuk mencari dan menyimpan resep masakan sehari-hari. Download aplikasi resep masakan Yummy dan nikmati kemudahan mencari inspirasi menu sarapan, makan siang, makan malam.
Yummy App by IDN Media – This is the Official App of Yummy.

Application of recipes, food, drinks, cakes, snacks that are practical, easy with just 5 steps and anti-fail because it is cooked and curated directly by our reliable Chef. No need to be confused anymore what you want to cook today. You can access FREE collection of easy daily recipes based on the ingredients you have at home, such as various meat, chicken, vegetable, tofu, tempeh, egg, and other recipes.

There are also various daily recipes for food recipes shared by Yummy App users that can be accessed on the Community page. You can upload your homemade recipe creations on the Yummy App and get Rp. 10,000 (or the equivalent of 100 Yummy Points) for each recipe successfully published. Let’s upload your daily recipes such as, fried chicken recipes, rendang, soto, stews, satay, meatballs, sambal, tofu, tempeh or snack recipes such as cakes, cakes and cookies every day on the Community page and get extra income.

Come download the Yummy App and get the full feature Yummy App that will facilitate your cooking experience!

– Directory of cooking recipes and easy cooking videos in just 5 steps
All videos and recipes in the Yummy App from either Chef Yummy or the Yummy community can be followed in 5 steps.

– Cooking feature
Features that will help you find recipes based on ingredients you have at home. Surely you are often confused, what do you want to cook with the ingredients you have in the refrigerator? Just have chicken, eggs, carrots and onions can be what? With this feature, you can find inspiration recipes based on ingredients you have. Already not confused anymore what do you want to cook every day.

– Recipe Filter Feature (based on price)
Features that will help you find recipes based on the budget you have. For example, with 10 thousand, what can you cook anyway? Yummy can give recipe recommendations. No need to worry anymore when the old date struck, Yummy has a cooking recipe solution!

– Recipe Filter Feature (time based)
Only have less than 30 minutes? can you cook anything ?. The recipe filter feature in the Yummy App also features a filter based on the cooking time you want. Cook can be easier, more practical and fast with the Yummy App!

– Recipe Filter Feature (by portion)
Features that will help you find recipes based on the portion of the dish you want to serve. Do you want to find inspiration for eating recipes to eat together or when you are having a family event? Find inspiration for recipes in the Yummy App!

– Recipe Upload Feature
In the Yummy App, you can also upload your creative recipe on the Community page and get additional money after the recipe you uploaded has been successfully published by Chef Yummy. Get Rp. 10,000 (equivalent to 100 Yummy Points) for each recipe you publish successfully. When else, can you upload recipes for money?

Yummy is the best place to find and store recipes every day. Download the application Yummy recipes and enjoy the convenience of looking for inspiring breakfast menus, lunch, dinner.
Official Yummy App by IDN Media 👨🏻‍🍳
Halo Chef Yummy,
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga: Yummy App versi terbaru. Yay!
Di versi ini, kamu bisa melihat informasi resep pada halaman komentar, menghapus resep kreasimu yang sudah di-reject, dan report plagiat terhadap sebuah resep. Masih banyak fitur berguna lainnya di versi terbaru ini 🙂
Nantikan event memasak online terbesar di Indonesia: Indonesia Memasak by Yummy pada bulan Desember 2020
Yuk update Yummy App sekarang 🎉

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *